旦那のことぜんっぜんっ敬えないんですが同じ方いますか?何も感じないんですよね多少の感謝はありますが、、
旦那のことぜんっぜんっ敬えないんですが同じ方いますか?
何も感じないんですよね多少の感謝はありますが、、
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

らいむ
私はそうなってからが早かったです。
離婚がトントン拍子に進みました。

はじめてのママリ🔰
私もです🖐️
臨月の時に3日連続で深夜まで飲みに行かれてそこから旦那のこと見下すようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
風邪とか引いてもなんが被せてくるし
だから何?とか思っちゃいます😂
臨月3回は酷いですね、私なら一生許せないしキモって旦那に思ってしまいそうでふ😂😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
私も一生許せないので、その事件からお前呼びになってます笑
かなり口悪くなってますが、何もかも原因はお前だろ!と言ってしまいます😂😂😂笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにそういえば私もなんか気に食わないことあったからな気がします笑
ほんと口も悪くなっちゃうのでモラハラに入らないとか怖いです🤣🤣
それは原因はお前だよになりますね👌😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
絶対気に食わないことがあったのがきっかけだと思いますよ😂✌️
私も側から見たらモラハラ妻です😂
でも口悪く言わないとバカ旦那に響かないのです😅爆- 1時間前

ママリ
ないでーす🙋🏻♀️
なんかめちゃくちゃ家族のために稼いでる頑張ってるアピールしてきますが
全然足りてないしww
専業主婦(フルワンオペ+旦那の世話)で楽してるって言われてから
舐めてんのかコイツ🖕って感じです。
仕事しか出来ないくせに、仕事しかしてないくせに、何言ってんの?って思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃ貶しちゃったり、言葉遣いも悪くなっちゃうんですよね扱いとか、、、
モラハラに入らないか心配です、、自分が😂
離婚されたんですね!