コメント
♡
絶対に寝ない状況で寝て欲しいと思ってるほうがしんどいので勝手にしてーーーってYouTubeみます🥳🥳どうせいつか泣きやみます!
るん
そういう時は部屋に安全に1人きりにさせて扉の前で待ちます
泣いて疲れて寝ます。
毎日やってるとネントレになりますのでちょうどいいやと思ってやってました
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!疲れるの待ちます😭
- 9月26日
♡
絶対に寝ない状況で寝て欲しいと思ってるほうがしんどいので勝手にしてーーーってYouTubeみます🥳🥳どうせいつか泣きやみます!
るん
そういう時は部屋に安全に1人きりにさせて扉の前で待ちます
泣いて疲れて寝ます。
毎日やってるとネントレになりますのでちょうどいいやと思ってやってました
はじめてのママリ🔰
なるほど!疲れるの待ちます😭
「寝かしつけ」に関する質問
7ヶ月になった赤ちゃん、 昼寝に成功しません、、、。 抱っこ紐で寝かしつけて10分以上たってからなんですが 下ろそうと試みるもこの最近はほぼ100%失敗します、、、 しかも奇跡的に降ろせたとしても30分しか寝ず、下ろ…
子供も週5日保育園ってきついよね。 仕方なきことなんだけど、 家族の時間は朝と夜すこししかなくて 支度やら、 かたずけやら、 家事でちゃんと向き合えず 送迎~寝かしつけ。 なんかほんとになんのために仕事してる…
私は楽をしているのでしょうか? 時短の正規で保育士をしています。息子のお迎えから寝かしつけまで毎日ワンオペ。夫が帰ってくるのは23時頃で休みは日曜のみ。 こんな生活をしていますが、私の方が時短だから楽してて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違う部屋で観る感じですか??