産婦人科・小児科 産後生理がまだ再開しません。もうすぐ1歳です離乳食は与えてますが母乳… 産後生理がまだ再開しません。 もうすぐ1歳です 離乳食は与えてますが母乳もまだ与えています。 上の子たちも完母でしたが 半年くらいで再開した記憶があります。 35歳なのですが、 このまま閉経?!はないですよね、、、 ちょっと心配になってきました💦 1年生理なかった方おられますか?? 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 母乳 離乳食 生理 完母 産後 5歳 1歳 上の子 はじめてのままり(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント ままり 1人目2人目は早かったですが、3人目は1年2ヶ月くらい来なかったですよ〜! 9月26日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 同じような方がいて少しほっとしました💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
同じような方がいて少しほっとしました💦