【新生児マススクリーニング・先天性代謝等検査異常の検査について】産…
【新生児マススクリーニング・先天性代謝等検査異常の検査について】
産後、退院する日に赤ちゃんの採血して検査したみたいて結果は1ヶ月健診の日ですと言われたのですがもし何かあれば電話などかかってくるのですか??💦
不安です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
偽陽性になって里帰りだったのとあり早めに再検査の連絡きました。
何もなければ1ヶ月検診で教えてもらえる感じなんだと思います。
【新生児マススクリーニング・先天性代謝等検査異常の検査について】
産後、退院する日に赤ちゃんの採血して検査したみたいて結果は1ヶ月健診の日ですと言われたのですがもし何かあれば電話などかかってくるのですか??💦
不安です。
はじめてのママリ🔰
偽陽性になって里帰りだったのとあり早めに再検査の連絡きました。
何もなければ1ヶ月検診で教えてもらえる感じなんだと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
退院からどのくらいで連絡きたか覚えていたら教えてほしいです💦
はじめてのママリ🔰
五年前なのでうる覚えなのですが1週間、2週間と割とすぐでしたよ💦
乳腺炎と黄疸もあり毎日通ってたので記憶が曖昧で😅
病院によって異なると思うので気になる場合は問い合わせしてみると安心だと思います。