※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

平成一桁ガチババアの私←🤣この前何年ぶりがぐらいにプリクラ撮ったんだ…

平成一桁ガチババアの私←🤣この前何年ぶりがぐらいにプリクラ撮ったんだけど、目バッキバキで進化に驚いたよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近子供と撮りました!😂
プリ機が「自然な写り、もう加工は要らない…!」って言ってて、今はナチュラル志向なのかーと思ったらサンプルの画像の目がデカすぎて爆笑しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂✨私のプリクラ時代、目をデカく!だったので、今は令和っぽくナチュラルなのかなーって思っていたら特大で笑いますよね🤣コメントありがとうございます😊

• 2時間前
M

昭和後期生まれのおばあちゃんですみません。
昔のプリ機で息子と撮りたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昔のプリクラすごいおぼえてて、同じ要領で今のプリクラ撮ろうとしたら全然違っててびっくりしました😂昔のプリクラいいですよね🥰

• 1時間前
  • M

M

モデルさんの撮影みたく、光浴びてキレイに可愛く撮れれば十分です😂
    目大きくなると顔も歪んでしまって誰か分からなくなるし、何が楽しいんだかわからないです。
    そう思う時点でオバサンかもしれません。笑

• 1時間前
にじのはは

平成1桁、むしろ平成始まりの年のババアですが、プリクラとんでもなく進化してますよね😂
がちババアの子どもの頃にあったプリント倶楽部を知ってる人なんていないだろうなwwって思ってます

はじめてのママリ🔰

花鳥風月ぐらいがちょうど良かったですよね😊笑