コメント
はじめてのママリ🔰
毛玉に関しては賭けになると思います笑
ポリエステル70%なら初日もしくは初回の洗濯で毛玉が出来る可能性大ですが、たまに全然毛玉にならない生地もあるんですよね!
実際にお店で生地を触ってみるとわかると思います。
はじめてのママリ🔰
毛玉に関しては賭けになると思います笑
ポリエステル70%なら初日もしくは初回の洗濯で毛玉が出来る可能性大ですが、たまに全然毛玉にならない生地もあるんですよね!
実際にお店で生地を触ってみるとわかると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳して夜通し寝るようになるのはもともと添い乳とか起きるたびに授乳で寝かせてる子だけですか? 経験談あれば教えて欲しいです😢 いま生後7ヶ月、完母です。 昼も夜もなかなかまとまって寝ない子です。 夜間は授乳…
朝食が毎日おにぎりorパンだけは毒親ですか🙀 夫も私も朝ごはんをガッツリ食べない派なので朝からキッチンに立って料理しません。一応、食材があるときはカットフルーツをプラスしてるのですが本当にそれぐらいです。 保育…
愚痴です。吐き出させてください。長文です。 現在37週で正期産に入りました。 保育園でインフルが大流行していて、先週末から2番目が熱を出していました。 夫にうつされないでねと言った矢先、夫と1番目が発熱。みんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実は私自身がしまむらでいい感じのスエット(2000円くらい)を買ったら数回で毛玉ができ、即パジャマになりました😂
触って検討してみます!