お出かけ 平日にカフェで1人時間を過ごしたいと旦那に伝えたところ、旦那が一緒に行こうと言ってきました。 1人時間を過ごしたいから平日にカフェ行くと旦那に言ったら「場所どこ?」と言われ答えると「そこなら俺も用事あるから明日皆んなで行こう。」と言われました。 私は1人でゆっくりカフェで過ごしたいのに 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 旦那 カフェ 🌈👼(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ わかりすぎる 行ってきていいよ と言ってもみんなで一緒に行こうよと言われます。カフェみんなで行ってもいいことなし笑笑 9月27日 🌈👼 私が運転してカフェは次女がぐずぐずで急いで食べました。 旦那は変わらずスマホ📱 「たけーな。こんなんならラーメン食ったほうがいいよー笑」と言われました。 9月27日 ちちぷぷ てめーがみんなで行こうって言ったんじゃねーかよ!こっちもゆっくりお茶飲めなかったよ!! 9月27日 🌈👼 写真も撮れなかったしゆっくり出来なかった😭 9月27日 ちちぷぷ お察しします😫 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
私が運転してカフェは次女がぐずぐずで急いで食べました。
旦那は変わらずスマホ📱
「たけーな。こんなんならラーメン食ったほうがいいよー笑」と言われました。
ちちぷぷ
てめーがみんなで行こうって言ったんじゃねーかよ!こっちもゆっくりお茶飲めなかったよ!!
🌈👼
写真も撮れなかったしゆっくり出来なかった😭
ちちぷぷ
お察しします😫