コメント

ママ一年生
早産に繋がるのが怖いので早めに電話して確認したほうがいいと思います!

のん
わたしもママリさんと同様に、中期になってから1日2〜3回お腹張ることが時々あり、出血や痛みは無かったため病院に連絡するべきか悩んでいました。
結局、わたしは悪阻で休職中だったので、張ったら横になって安静にして妊婦健診を待ちました!
先日、健診だったのですが、無事に異常なく、お医者さんに聞いたところ、出血も痛みもなく安静にして30分くらいでおさまるようなら大丈夫と言われました🙆🏻♀️
出血がある場合、生理痛のような痛みがある場合、安静にしても1時間以上とか張りがおさまらない場合は、連絡してほしいと言われました。
ただ、妊婦健診がまだわりと先の日程など、ご心配なようでしたら一度電話されてみてもいいかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一回電話して指示を仰ごうと思います。- 4時間前

はじめてのママリ🌞
私はこの前助産師さんに
すぐおさまって異常がないなら大丈夫、10〜30分に1回とかで張るなら陣痛とほぼ同じようなものだから夜中でも即病院。
ただし、異常がなくても不安があればいつでも受診して下さいと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安なので一回電話してみます。- 4時間前
-
はじめてのママリ🌞
無事不安が解消されますように祈ってます🙏
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
電話する勇気が出ました。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一度電話してみようと思います。
ママ一年生
心配し過ぎってことはないと思うので、遠慮せずに専門の方に指示を仰ぎましょう!
元気なお子さんが生まれてきますように🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭