コメント

ママリ
接骨院で働いてます🙋♀️
低周波EMSでしょうか?
EMSでしたら効果あります!
職場のスタッフが毎日お腹につけてたらバッキバキに割れました!
お酒も大好き、運動全くしない、食事制限なしの条件でです!
ただし毎日やらないと効果は出づらいです😇
ママリ
接骨院で働いてます🙋♀️
低周波EMSでしょうか?
EMSでしたら効果あります!
職場のスタッフが毎日お腹につけてたらバッキバキに割れました!
お酒も大好き、運動全くしない、食事制限なしの条件でです!
ただし毎日やらないと効果は出づらいです😇
「産後」に関する質問
出産当日と産前産後のサポートを断ったら母は音信不通、妹達は素っ気ない感じです。 普段は流せることでも母の言葉にイラつきと傷ついたこと、相談もせずに勝手に予定決めて来ようとしたのでストレスになるし当日は夫と…
産後すぐ会いに来てくれた友達がいます。 その時に「お祝い何がいい?」って聞かれて答えたんですが…5ヶ月経ちました😂 (その時に注文もしようとしてたけど財布がすぐ出せなかったのでやめてました) 年末、その友達も含…
現在21週の妊婦です。 今は、ロングヘアですが、産後のことを考えると髪の毛切るべきか迷っています。 みなさんは、どうされましたか? 妊娠中に切ったよーって方は、理由といつぐらいに切ったかも参考に教えてもらいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!EMSです!max30まであるみたいですが、8でも結構きつくて😂
毎日は通えないので、本気で変わりたいなら家用にも買って使った方がいいんですかね🥺?
ママリ
徐々にあげれるようになりますよ😊
ちょっとあのツラさがクセになってきます😂💓
自宅用のものはあまり強くならないので…もしかしたらそこまで効果は出ないかもです😭
業務用のものだと高いですし…
治療院で使ってるものはピンキリですが200万近くしたりします…笑
はじめてのママリ🔰
200万!!!そんなに高いなんて😂
そりゃ骨盤矯正の値段も高いわけだ(笑)
EMS、痛いと言うよりくすぐったくてずっと笑っちゃうんですけどおかしいですか?🤣
ママリ
そういう人もいます!
気を紛らわすためにマンガ読んでる方もいます(それでも笑ってますが!笑)
はじめてのママリ🔰
私だけじゃないんですね🤣安心しました(笑)
効果があると知れたので、このまま通います!もっと強さ上げれるように頑張って耐えます😂✊