※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の骨盤矯正でお腹に低周波を当てる筋トレも合わせてされた方いらっ…

産後の骨盤矯正でお腹に低周波を当てる筋トレも合わせてされた方いらっしゃいますか? 効果ありましたか?
今通ってるとこが写真と体組成計で状態を見てくれるわりと本格的なところですが、本当にこれで身体が変わるのかまだ信じられてません😂

コメント

ママリ

接骨院で働いてます🙋‍♀️
低周波EMSでしょうか?
EMSでしたら効果あります!
職場のスタッフが毎日お腹につけてたらバッキバキに割れました!
お酒も大好き、運動全くしない、食事制限なしの条件でです!
ただし毎日やらないと効果は出づらいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!EMSです!max30まであるみたいですが、8でも結構きつくて😂
    毎日は通えないので、本気で変わりたいなら家用にも買って使った方がいいんですかね🥺?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

徐々にあげれるようになりますよ😊
    ちょっとあのツラさがクセになってきます😂💓
    自宅用のものはあまり強くならないので…もしかしたらそこまで効果は出ないかもです😭
    業務用のものだと高いですし…
    治療院で使ってるものはピンキリですが200万近くしたりします…笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

200万!!!そんなに高いなんて😂
    そりゃ骨盤矯正の値段も高いわけだ(笑)
    EMS、痛いと言うよりくすぐったくてずっと笑っちゃうんですけどおかしいですか?🤣

• 59分前
  • ママリ

ママリ

そういう人もいます!
    気を紛らわすためにマンガ読んでる方もいます(それでも笑ってますが!笑)

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけじゃないんですね🤣安心しました(笑)
    効果があると知れたので、このまま通います!もっと強さ上げれるように頑張って耐えます😂✊

• 3分前