妊娠・出産 妊娠18週です。立ったりするとお腹の中で何か下がるような感覚があり、… 妊娠18週です。立ったりするとお腹の中で何か下がるような感覚があり、実際に赤ちゃんが下がっているのかと不安になります。痛みとかはないのですが、妊娠中期は普通なのでしょうか? 痛みとかはないので、次の健診が2週間後ですが、病院へ行った方がいいのかも迷います。 お腹が急に大きくなった気はするのですが、胎児がお腹の中で下がる感覚など感じた方はいますか? 最終更新:9月26日 お気に入り 1 病院 妊娠中期 妊娠18週目 胎児 赤ちゃん 健診 omame コメント ママ 18週で下がることは無いと思います! 違和感があるなら頸管長が短くなって切迫とかですかね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント