保育士さんの発言に関してです。先日子供が風邪の治りかけで体調不良+…
保育士さんの発言に関してです。
先日子供が風邪の治りかけで体調不良+久しぶりの登園で帰宅後すごく機嫌が悪くなってました。
連絡帳でそのことを書くと「パパが居ないからかな〜」と言われました。旦那はその日の夜仕事でいませんでした。
次の日は旦那もいたため、機嫌よく過ごせたのですが、保育士さんに聞かれたためそのように伝えると「やっぱりパパがいいんだね〜」と言われました。
大人が2人いて1人が子供をずっと構ってあげられるなら機嫌良くて当たり前じゃないですか??
私だって毎日毎日仕事終わったらすぐ迎えに行って1人の時間なんて無く日々子供の世話をしているのにそんな事をわざわざ言われると本当に腹が立ちました。
保育士さんってこんな無神経な発言するんだ!ってびっくりしました。
悪阻も酷い中自分の体を犠牲にしてなんとかお腹の中で育てて痛い思いして産んで産まれてからも必死に子育てしてきてるのにこんな事言われるなんて本当に腹立たしいです。
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そんなこと言う保育士さんいるんですね🙀💦
絶対ママが良いに決まってるじゃないですか!笑
ママから産まれてきたんだもの❗️
その保育士さん絶対子どもいないんですよね😫

はじめてのママリ🔰
僻みですかね🥲
無神経な発言する人いますよね💦
どう考えても、ままだわ!!と言いたいです!
コメント