その他の疑問 今年子供二人とも七五三をやる予定で、職場で七五三の話になり、何も予… 今年子供二人とも七五三をやる予定で、 職場で七五三の話になり、何も予約していないことを思い出して焦っています😢 初めての事であまりよく分かっていないのですが、フォトスタジオでの写真撮影を予約し、神社で参拝するところに予約の連絡をすれば大丈夫ですよね?? 2人だとどのくらいの費用がかかりますかね… やったことある人おしえてくださーーい!また、水戸市でおすすめの所あればそれも含めて🙂↕️ 最終更新:2時間前 お気に入り フォトスタジオ おすすめ 夫 七五三 神社 写真 撮影 職場 水戸市 年子 なち🔰(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント a. うちは東照宮にお参りに行きましたが、その時は予約不要でした! 写真館はライフスタジオでお願いしました😊京成に移転する前だったので、移転後は行けてないのですが、オサレな写真を撮って頂けました❣️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント