妊娠・出産 あてじ?で出生届けの時に名前申請出したよって人いませんか?😭今日3人目… あてじ?で出生届けの時に名前申請出したよって人いませんか?😭 今日3人目産んだのですが名前があてじなので申請通るか不安です😭 最終更新:9月26日 お気に入り 1 名前 3人目 出生届 申請 ぁ-ちゃん (生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント Pipi 当て字の程度によると思います! 基本的にその漢字に読みが1文字でも入ってれば、とりあえず通りますよ🙆♀️ 9月26日 ぁ-ちゃん そうなんですか? 9月26日 Pipi ですよー! うち下の子を「愛」を「な」と読ませてるんですが まなと読むから大丈夫!と言われて通りました😆🙌 9月26日 ぁ-ちゃん わぁー私の子供も通ると良いんですけど🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁ-ちゃん
そうなんですか?
Pipi
ですよー!
うち下の子を「愛」を「な」と読ませてるんですが
まなと読むから大丈夫!と言われて通りました😆🙌
ぁ-ちゃん
わぁー私の子供も通ると良いんですけど🥺