コメント
はじめてのママリ🔰
YOUR、オアシス、web、船橋アリーナが多いと思います。
YOUR、オアシスはバスがあるので送迎できない人が選んでる印象があります。
坪井小の子はYOURのバス停が近いので学童から行く子もいます。
船橋アリーナは少し安いみたいですが人気です。
はじめてのママリ🔰
YOUR、オアシス、web、船橋アリーナが多いと思います。
YOUR、オアシスはバスがあるので送迎できない人が選んでる印象があります。
坪井小の子はYOURのバス停が近いので学童から行く子もいます。
船橋アリーナは少し安いみたいですが人気です。
「子育て・グッズ」に関する質問
熱が出てもインフルの検査しない病院だったら病院ハシゴして検査してもらいますか? 医療費(税金)の無駄遣いになるのでしませんか? こちらからお願いしても「違うかなー」「しなくていいかなー」と言われた場合です。 結局…
トイトレ中です。質問です🙇♀️ 外でトイレ行く時、ズボンとか靴とかどうしてますか?💦 外に出る時はまだオムツです💦 家でトイレする時ズボンもパンツも全部脱ぐのですが 外でする時は脱いでしまわなくて良いよと言って…
1歳7ヶ月自宅保育です。 お友達は1人しかおらず月1回程度遊ぶくらいなのでほとんど娘は同年代な子と関わりがありません😭 支援センターや児童館も赤ちゃんか少し上の子が多く、 地元に住んでいないので私自身友達もおら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!!バスは確かに有り難いですね!思ってたよりスイミングスクールが多いので、教えていただいたスクールを一件ずつ調べてみます!