コメント
はじめてのママリ🔰
YOUR、オアシス、web、船橋アリーナが多いと思います。
YOUR、オアシスはバスがあるので送迎できない人が選んでる印象があります。
坪井小の子はYOURのバス停が近いので学童から行く子もいます。
船橋アリーナは少し安いみたいですが人気です。
はじめてのママリ🔰
YOUR、オアシス、web、船橋アリーナが多いと思います。
YOUR、オアシスはバスがあるので送迎できない人が選んでる印象があります。
坪井小の子はYOURのバス停が近いので学童から行く子もいます。
船橋アリーナは少し安いみたいですが人気です。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児連れて保育園の送り迎え、おすすめの抱っこ紐を教えてください🙇♀️ 退院翌日から新生児を連れて、上の子の送迎をする予定です。 車で行き、チャチャっと装着できるものが希望です! スリングか、コニーの抱っこ紐…
今娘が開いてたYouTube見てたら… え?小学生でケータイ…?? 小学生でお小遣い1500円…?? びっくりすぎる😂😂 YouTubeでそんなん流さないでほしい それが当たり前だと思われたら 困るんですけど😂 え?みなさん携帯やお…
発達遅い子のママさんが「早いですね、うちの子はまだできなくて」とか言われたらなんて返しますか? 同じ生後11ヶ月の知り合いで、ずっとお座りしてて全然動かないって子が2人います。ずり這いやハイハイをしない、1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!!バスは確かに有り難いですね!思ってたよりスイミングスクールが多いので、教えていただいたスクールを一件ずつ調べてみます!