子育て・グッズ 今日初めての予防接種をしました今のとこ、特に機嫌が悪いとか熱がある… 今日初めての予防接種をしました 今のとこ、特に機嫌が悪いとか熱があるとかなく げんきなのですが ミルク40ほどしか呑まなくて、、 様子見たらいいですかね? 予防接種関係ありますかね 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 予防接種 熱 555(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 予防接種やった時はほとんど寝てましたね😂 様子見でいいと思います。 1時間前 555 やっぱそうですか!! やたら寝てます🥺 ありがとうございます!!!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
555
やっぱそうですか!!
やたら寝てます🥺
ありがとうございます!!!!!