※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

よく頑張ってると思う!私!36週の今週に切迫早産で3ヶ月の入院から一時退…

よく頑張ってると思う!!私!!

36週の今週に切迫早産で3ヶ月の入院から一時退院する予定でしたが、医師から墜落産やリスクについて心配されているため、「生まれるまで入院して欲しい」と言われました。

これまで医師と話し合い、たくさん悩んで悩みまくりました..

上の子に会いたい、制限、ストレスありまくりの生活に疲れ果てて泣いて悩んで「今回こそは一時退院しよう」と思いました。
妊娠糖尿病でもあるから医師からは生まれるまで間食禁止と言われ、それもずっと我慢してます😂

しかし、落ち着いてよく考えたら予定日の40週まで後もう少しだし、これで最後の本格的な入院費になるし、これも悩んで悩んで入院を延ばしました..🥲

結局は4ヶ月近く入院することになりましたが、ママリで話を聞いてくださった皆さん、いつもありがとうございます。たくさん励まされました..😭

子宮口が3、4センチ程度、前駆陣痛もあるから後もう少しで生まれるかもですが、また何かあれば投稿するのでお手隙の時にコメントお願いします🙇‍♀️

後もう少しで長かった入院生活が終わるし、上の子にも会える、これまで食べられなかったものも食べれるし、残り3週間から4週間くらいの入院をもう一踏ん張り頑張ります!!

コメント

ピーマン

私も現在切迫早産で入院中です😭まだ入院して3週間ですがすでに気が狂いそうです。
3ヶ月入院は本当にすごいです😭😭😭そして一時退院せず入院継続する精神力尊敬します。私ならギブアップで一時退院しそうです。あと少し頑張ってください!!!