妊娠・出産 妊娠中のインフルのワクチン打ちましたか?打った方は防腐剤なしの妊婦様… 妊娠中のインフルのワクチン打ちましたか? 打った方は防腐剤なしの妊婦様?のにしましたか? 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 妊娠中 妊婦様 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぽん 普通のワクチン打ちましたよ〜🙂 9月26日 はじめてのママリ🔰 産婦人科で 妊婦用を打ってもらってと言われたのですが普通のでも大丈夫なんですか? 9月27日 ぽん お医者さんにもよるんですかね🙂 私は言われた事ないので普通のワクチン打ってました☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️ ありがとうございました☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科で
妊婦用を打ってもらってと言われたのですが普通のでも大丈夫なんですか?
ぽん
お医者さんにもよるんですかね🙂
私は言われた事ないので普通のワクチン打ってました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
ありがとうございました☺️