すぬ
何度か行きましたが、身分証確認はありませんでした。
さだかではありませんが、受信料払ってないと当選しないという噂はありますよね。
一部のコンサートや収録等はNHKの契約者の名前を応募の際に入力するので、ちゃんと払ってないと当たらないのかな?と私も思いました💦
すぬ
何度か行きましたが、身分証確認はありませんでした。
さだかではありませんが、受信料払ってないと当選しないという噂はありますよね。
一部のコンサートや収録等はNHKの契約者の名前を応募の際に入力するので、ちゃんと払ってないと当たらないのかな?と私も思いました💦
「おかあさんといっしょ」に関する質問
🩷おかあさんといっしょのファミリーコンサートについて 今回初めて応募しようと思っています! 応募したことある方、体感倍率どれくらいだと思いますか? 何個応募して何個当選したとか教えて頂けたら嬉しいです✨✨
おかあさんといっしょ、いないいないばあの有識者の方、教えてください🥹 おかあさんといっしょ、からだだんだんときんらきらぽんはいつからエンディングを飾ってるんですか?😳 いないいないばあ、毎日絶対ピカピカブーあ…
おかあさんといっしょのぐ〜チョコランタンのリクエストスペシャル、火曜日にやってたのを知らなくて撮りそびれました😭 観られた方、また再放送するかどうかとか書いてあったか分かれば教えてください🙇♀️ NHKプラスで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント