※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週目妊婦です。つわりで旦那にご飯を作るのが辛いです。旦那は繁…

妊娠9週目妊婦です。つわりで旦那にご飯を作るのが辛いです。旦那は繁忙期で休みなしの働いてくれているので、旦那にご飯作りを任せるわけにはいきません。毎回スーパーに買い物に行かせるのも申し訳ないので、ネットで買える美味しいおかずがあったら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はスーパーで冷食買いだめしてどうしてもつらい時はそれを食べてもらってました!ネットスーパー対象の地域なら届けてもらうことも可能です。
パスタだったり、ご飯付きの生姜焼きやハンバーグ、オムライスもあったりしてチンするだけで美味しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!ネットスーパーという手がありましたか!対象地域か確認します。ありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前