妊活 排卵検査うつります。朝1番でチェックワンで検査して陰性?かなおもって… 排卵検査うつります。 写真の隠し方が分からずすいません💦 朝1番でチェックワンで検査して陰性?かなおもってました 検査薬無くなったのでドゥーテストしかなくて夕方検査して陽性のような気がします。 合ってますか?どのくらいで排卵するのでしょうか? タイミングは今日の夜でも間に合いますかね?泣 初めてでわからず教えてください ルナルナでは今日が予定日でした。 最終更新:9時間前 お気に入り 2 予定日 ドゥーテスト 排卵 検査薬 陰性 陽性 写真 うつ ルナルナ あーり(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基準線と同じなので陽性だと思います!、 9時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント