はじめてのママリ🔰
同じです
10分前同じこと起きてます
もう時間過ぎたからニュース付けるね〜と言ったら「まだ見たい!」「見!た!い!」とずっと叫んでました
勝手に泣いてろ〜何も変わらないよ〜と言って完全放置してます
最近少し諦めがつくようになりました
26さい
我が家も iPadとりあげたら泣きわめきますが、無視です、、
はじめてのママリ🔰
同じです
10分前同じこと起きてます
もう時間過ぎたからニュース付けるね〜と言ったら「まだ見たい!」「見!た!い!」とずっと叫んでました
勝手に泣いてろ〜何も変わらないよ〜と言って完全放置してます
最近少し諦めがつくようになりました
26さい
我が家も iPadとりあげたら泣きわめきますが、無視です、、
「大泣き」に関する質問
子ども連れて実家に行ってたのですが、子どもがひどいイヤイヤ期真っ只中で、理由なく突然大泣き大騒ぎしました。 こうなるとパニックみたいになってしまうので、旦那に向かっても「パパあっちいけ!パパダメ!」とか言…
昨日の23時ごろ1歳の子が熱が出て測ったら38.9℃で体調が悪くなかなか寝付けず大泣きだったので坐薬を入れました。 夜中熱は下がって朝測ると37.8℃だったので病院に行こうと思ってましたが、今熱を測ると36.7℃です。 これ…
1歳以上のお子さんいる方で同じ方いますか? 毎日毎日、朝7時頃に自分で起きて5分間はご機嫌なのに、その後機嫌が悪くなりずっとグズグズしてます。 何で遊ぼうが何を見せようが。 ご飯の準備できないかしても食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント