雑談・つぶやき 旦那に出産の不安を伝えたところ、彼は驚いて泣きそうになったようです。私が毎日怖がっていることを考えると、伝えて良かったと思います。 昨日の夜旦那に「土曜日そのまま入院かもしれないからよろしくね」「出産で何が起きるかわからないけど私が死んじゃってもちゃんと育ててね」などと会話をしたら、泣きそうになってて笑 どうやら死の可能性を全く考えてなかったみたいです。 私は毎日出産が怖くて怯えてるというのに、、 でも言っておいてよかったかなって💭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 優しい旦那さんですね🫶 素敵な出産になりますように🩷 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ぜーんぜん陣痛こないので早く来てほしいものです、、笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 私もそうでしたーーお腹にいたいのかな🫶ドキドキワクワクですね☺️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 いつ頃陣痛きましたか?💭 8時間前 はじめてのママリ🔰 40週6日です笑笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 私は今日で40週2日なのでまだまだ様子見ですね笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ぜーんぜん陣痛こないので早く来てほしいものです、、笑
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたーーお腹にいたいのかな🫶ドキドキワクワクですね☺️
はじめてのママリ🔰
いつ頃陣痛きましたか?💭
はじめてのママリ🔰
40週6日です笑笑
はじめてのママリ🔰
私は今日で40週2日なのでまだまだ様子見ですね笑