しゃるる🏎
長く見えてるだけですね。
ままりぃぃぃぃい
私は産院で伸びたり縮んだりを繰り返すって言われました!
安静にしてれば伸びると!
はじめてのママリ🔰
私も19週の頃33mmと言われて仕事を休職して自宅療養になりました!
その後の検診で40mmまで戻ってました🥹私もその時詳しくは聞かなかったのですが戻ってたならいいやーと医者を信じて終わりました☺️
無事39w6dで出産しました😌
引き続き安静に✨です!
しゃるる🏎
長く見えてるだけですね。
ままりぃぃぃぃい
私は産院で伸びたり縮んだりを繰り返すって言われました!
安静にしてれば伸びると!
はじめてのママリ🔰
私も19週の頃33mmと言われて仕事を休職して自宅療養になりました!
その後の検診で40mmまで戻ってました🥹私もその時詳しくは聞かなかったのですが戻ってたならいいやーと医者を信じて終わりました☺️
無事39w6dで出産しました😌
引き続き安静に✨です!
「妊娠28週目」に関する質問
BMI32以上で出産された方いますか? その時の出産方法教えてください🙇♀️ 自分は現在28週目でBMIが32近くあります。 個人院では次回大きい病院に紹介状出すと言われました。 また、「これは計画帝王切開になるね」といわ…
出生前診断、された方の方が多いですか? 旦那とも話し合って受けなかったのですが、 28wの今更不安になってしまい、、 考えてしまってます🙂↕️🙂↕️ 安心を買う意味でも受けた方が良かったかなあと、、
妊娠28週です。 先日2泊3日の旅行に行き帰ってきたら1.3kg 体重が増えてました。 3日後に妊婦健診です。 健診までにできるだけ体重を戻したいのですが 何か出来ることあれば教えていただきたいです😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント