しゃるる🏎
長く見えてるだけですね。

ままりぃぃぃぃい
私は産院で伸びたり縮んだりを繰り返すって言われました!
安静にしてれば伸びると!

はじめてのママリ🔰
私も19週の頃33mmと言われて仕事を休職して自宅療養になりました!
その後の検診で40mmまで戻ってました🥹私もその時詳しくは聞かなかったのですが戻ってたならいいやーと医者を信じて終わりました☺️
無事39w6dで出産しました😌
引き続き安静に✨です!
しゃるる🏎
長く見えてるだけですね。
ままりぃぃぃぃい
私は産院で伸びたり縮んだりを繰り返すって言われました!
安静にしてれば伸びると!
はじめてのママリ🔰
私も19週の頃33mmと言われて仕事を休職して自宅療養になりました!
その後の検診で40mmまで戻ってました🥹私もその時詳しくは聞かなかったのですが戻ってたならいいやーと医者を信じて終わりました☺️
無事39w6dで出産しました😌
引き続き安静に✨です!
「切迫早産」に関する質問
よく頑張ってると思う!!私!! 36週の今週に切迫早産で3ヶ月の入院から一時退院する予定でしたが、医師から墜落産やリスクについて心配されているため、「生まれるまで入院して欲しい」と言われました。 これまで医師…
切迫早産での入院してた方 どのくらいで退院出来ましたか? 9月前半から仕事中に大量出血をし21週0日の時から緊急入院してます。 前置胎盤の影響で警告出血が続いていて、やっと1週間程赤い出血なく、点滴の本数を減ら…
2人目以降妊娠したことある方に質問です! 2人目妊娠したかもしれない状況です。 1人目はまだ10ヶ月で手のかかる頃なのですが あのつわりがまたそろそろやってくると思うと不安で不安で… ①1人目と2人目(それ以上いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント