雑談・つぶやき スタバ派のわたしが十何年ぶりかにタリーズ行ったらレジの人が息子の同… スタバ派のわたしが十何年ぶりかにタリーズ行ったら レジの人が息子の同級生のお母さん🤣 そんなことある🤣??? ママ友多い人やし覚えられてるかな…? そもそもほんまに本人か…?? って悩みつつ声かけてみたら合ってたよかった😂🙌🏻 ママ友ゼロやから、 知り合いに外で会うとは思わなんだ🥺 最終更新:9月26日 お気に入り ママ友 スタバ タリーズ 息子 nico ♕ ガチダ部 −14.2(2歳0ヶ月) コメント nico ♕ ガチダ部 −14.2 外でブチ切れへんように気をつけないと🥺笑 9月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント