ママで仮面ライダーとかプリキュアにハマる人の気持ちわかってきた、ス…
ママで仮面ライダーとかプリキュアにハマる人の気持ちわかってきた、スカイはキャラデザくらいだったけどアイドルは結構ブッ刺さってる笑
アイテムデザインマジで良い✨
- マママリ
コメント

みぞれ
私、元々プリキュア好きだったんですが女の子3人産んでからは以前よりもう娘と一緒にプリキュア楽しんでます☺️

マチル田
息子の影響で仮面ライダーにハマりました🤣
今月から新しく始まったゼッツはちょっとハマらなそうですが…笑
娘は何にハマるかな〜プリキュアにハマるかなぁ〜と今から楽しみにしています🤭
-
マママリ
ハマり具合はやっぱり作品によりますよね笑
ちょっと待ってください、仮面ライダーって今の時期かわるんですか!?
まだゴチゾー?とかのライダーで、てっきり変わるの1月とかだと思ってました😳
女の子は何ハマるかワクワク楽しみですね😊✨- 2時間前
-
マチル田
仮面ライダーはクリスマス商戦に間に合うように、9月に変わります😂
戦隊は新学期に間に合うように、2月頃に変わります😂
恐るべし、バンダイ笑
シルバニアなんかは流行りすたり無くていいなぁって思うんですけど、逆に言えばずっと課金が続くのも怖いなっていう😱笑- 1時間前
-
マママリ
バンダイ抜け目ない😱笑
5歳になった甥っ子いるのでその情報めちゃくちゃ勉強になりました、ありがとうございます💦
分からないからクリスマスに前作買ってプレゼントしちゃいそうでした💦
シルバニアかわいいですよね💕
ちょっとご褒美感覚でちょこちょこ買い与えちゃいそうで断念しました😂
子供向けコンテンツあなどれませんね笑- 1時間前
-
マチル田
前作の仮面ライダーは結構ポップな感じで、お菓子モチーフで分かりやすかったんですが、今回はかなり見た目もシックで、諜報部員として活躍する夢を毎晩見てる普通の好青年っていう、ちょっと分かりにくい設定なので、甥っ子くんがハマってるか確認してからプレゼント買うことをおすすめします😅
ガヴ(前作)の関連商品なら今どんどん割引きされてるので、お得に買えますし笑- 36分前
-
マママリ
ガヴ!たまに見た時モチーフお菓子で面白いなって思ってました✨
今回そんな設定なんですね、複雑😳
聞いて買うようにします、ありがとうございます〜✨✨- 19分前
マママリ
やっぱり子供が好きになると影響されて好き度合いがまたランクアップしますよね、初代見てたからオールスターの映画見たら懐かし〜とか思って☺️✨
一緒に楽しめるママ最高ですね✨