退会ユーザー
明日排卵しそうということなら今日が1日前、昨日が2日前 だと思います🙆🏻♀️
ママリ
質問の回答じゃなくてすいません💦
産み分けってどうやるんですか?!
なんかゼリーとか見たことあるのですがそういう感じですか?😌
てんまま
もうタイミング取らないほうがいいと思います。
ちなみに我が家は3日前でも男の子です笑
退会ユーザー
明日排卵しそうということなら今日が1日前、昨日が2日前 だと思います🙆🏻♀️
ママリ
質問の回答じゃなくてすいません💦
産み分けってどうやるんですか?!
なんかゼリーとか見たことあるのですがそういう感じですか?😌
てんまま
もうタイミング取らないほうがいいと思います。
ちなみに我が家は3日前でも男の子です笑
「産み分け」に関する質問
1人目と違う性別の兄弟になった方、産み分けとかしましたか....?👶🏻 元気に産まれてきてくれたら、 性別はどちらでもいいのですが、強いて言うなら 1人目男の子だし、2人目は女の子育ててみたいなという気持ちがありま…
女の子、男の子産み分けしてる方で、 排卵日がずれてしまってやっと排卵日が近づいてきたってときにゼリーがなくなってしまった方おられますか? 11/18に排卵予定日で、 14.16.18とピンクゼリーを使ってタイミングとって…
産み分けしたことある方いますか?自分の希望通りの性別でしたか?? 上の子も下の子も2人ともダブル男の子で、元気で生まれてきてくれればそれでいいのですが、女の子を育ててみたいなあ。とも思います。。 次もしも子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント