銀行のATMで小銭大量に入れるやつ!小銭の入金終わるまで通帳なりカード…
銀行のATMで小銭大量に入れるやつ!
小銭の入金終わるまで通帳なりカードなり出ないようにしてくれへんかな〜
- oh28
コメント
かびごん
まだ小銭対応してるとこあるんですか😳
はじめてのママリ🔰
わかるー
15分つかいました 笑
しまいには、お姉さんが手助けを
銀行のATMで小銭大量に入れるやつ!
小銭の入金終わるまで通帳なりカードなり出ないようにしてくれへんかな〜
かびごん
まだ小銭対応してるとこあるんですか😳
はじめてのママリ🔰
わかるー
15分つかいました 笑
しまいには、お姉さんが手助けを
「雑談・つぶやき」に関する質問
義妹(夫の妹)が妊娠中で子ども同士が同い年。ほんとに嫌。 片道約3時間のとこに住んでいてもうすぐうまれるらしいが、お金に余裕がなく里帰りできないため自力で頑張るらしい。(健診等の市の補助がなく自費になるため…
ケチすぎたかな…?💦 息子がシール集めにハマっていて、シールを見つけるたびに買ってと言います。 この夏休み中もスーパーに買いに行くだけでも百均に寄ってシール買ってとか、イオンなどのお店にに行けば雑貨屋でシール…
気づいたら子供たちの服すっちょんちょんだらけになってて思い切って全部買い直し! 私服登校だから量いるし給料日前だし出費としては痛いけど、久しぶりに娘の可愛い服も買えて楽しかった! つくづく娘とはセンスが合わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
oh28
ありますあります🥲
仕事柄銀行へ行くことが多いんですが今日見たのはコンビニ袋に小銭いっぱいで入金してました😩💦