※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

いいハンドクリームが知りたいです❤️私はアトピー持ちで乾燥肌なのに潔…

いいハンドクリームが知りたいです❤️

私はアトピー持ちで乾燥肌なのに潔癖気味でかなり手を洗います💦

すっごいカサカサしちゃうのでハンドクリームをつけるんですが、ハンドクリームを1日に何回もつけます🖐️

保湿はしっかりされるけどいつまでもベタベタしてないオススメ教えてください🙏

今使ってるのはニュートラジーナ、ユースキン、コエンリッチエクストラガード(金)のやつです🙇‍♀️

コメント

リアプリ

私は、ユースキンのシソラ(緑)のボトルを使っています。
保湿力高くてビックリです。
手を洗う時の水温は冷たいよりのぬるい水で洗っていますか?

リアプリ

シソラは、ヌルヌルはしないです。
私、今妊娠中でお腹になってるのですが、お腹に塗ったあまりを手に塗っています🤭ヌルヌルのままという感覚はなく、保湿されてる。顔にも塗ってて、手にお肌が吸い付く感じがします。
もしかしたら、緑のボトルのシソラと併用されると良いかもしれません。

• ママリ

ママリ

シソラなぜが存在は知っていたのに使ったことなかったです💦

日中はシソラ使ってみようと思います🤗
    ありがとうございます‼️

• 1時間前
  • リアプリ

リアプリ

夫が、アトピーだったり手の乾燥肌だったりがあり、手が乾燥したら塗って手袋はめて寝てるので、私も真似して使い始めました。手荒れ改善するといいですね☺️

• 30分前
ママリ

シソラ使ったことないんですがすぐ馴染みますか??😣
オレンジは結構いつまでもヌルヌルしちゃうのでほぼ寝る前しか使ってないです💦

手を洗う時はいつもお水です🚿