コメント

ママリ
産後すぐ履いてました!
産前はあまり浮腫まなかったタイプですが、産後〜退院までゾウみたい足でした🐘

はじめてのママリ🔰
もうずっと履いてます🫶🫶
次の日が全然違いますよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!産後もむくみましたか?もしよかったらどの商品か教えていただけたら嬉しいです☺️
- 1時間前

三兄弟まま
メディキュットの夜履くのはそんな締め付けがないので産前も産後もずっと使ってて今は履かないと翌日足がだるくて履かずにはいられないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊メディキュットよいのですね👀!!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠前も足疲れた時に使ってたので全然使えると思います☺️
助産師さんにも産後は特にあるといいよって言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊助産師さんに聞いたんですけど普通の靴下でいいよ〜って言われて日に日に浮腫んでます😅💦医療用とか買われましたか?
- 1時間前

🍙
妊娠中も履けるホットキュット履いてました!
産後もありえないくらい浮腫むので買っておいても損はないかと、、、🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ホットキュット初めて聞きました!調べてみます!!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
産後めっちゃゾウの足みたいになりマタニティ用の着圧ソックス買いましたがそれでも圧迫感あるし全然つけませんでした!ですが1-2週間で自然と戻りました!
助産師さんからも「あってもいいとは思います。水分はしっかり摂るようにしてください。1-2週間でおさまるとおもいます。」と言われてました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!産後もむくむのですね🥹!💦💦
もしよかったらどの商品か教えていただけたら嬉しいです☺️
ママリ
医療用のアンシルク使ってます!
メディキュットも持ってますが、医療用のほうが効き目はあります🙌
産前産後以外も長時間飛行機乗るときとか使ってます🥹
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊オープントゥが見当たらなかった寝る時とかも使えますか?
移動にもいいんですね👀✨