コメント
ママリ
産後すぐ履いてました!
産前はあまり浮腫まなかったタイプですが、産後〜退院までゾウみたい足でした🐘
退会ユーザー
産後めっちゃゾウの足みたいになりマタニティ用の着圧ソックス買いましたがそれでも圧迫感あるし全然つけませんでした!ですが1-2週間で自然と戻りました!
助産師さんからも「あってもいいとは思います。水分はしっかり摂るようにしてください。1-2週間でおさまるとおもいます。」と言われてました😌
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
面倒くさがりなので使うのか気になります。。笑
もう後少しだし2週間以内に治るならもったいないのかなと悩みます😫💦水分取ったら落ち着くんですかね🤔- 9月26日
-
退会ユーザー
同じくめんどうだしきついし、クローゼットに放置されてるので、私は買わなくてもよかったな〜ってなりました。笑
血行をよくしたり老廃物だしたり、
元々水分あまりとらないですがその時は水分とるようには心がけました😣- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
今は浮腫んだりないですか?嬉しがりなので最初はいいのですが、パックですら面倒なので...😅
母乳予定なのもあるので水分かなり必要になりそうです🥹気をつけます!- 9月26日
-
退会ユーザー
今は浮腫んでないです!🤩産後のお腹のたるみ?は残ってますが😢
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
浮腫治っててよかったです✨
お腹しばらくゆるくなりますよね🥹
私は授乳で10キロ以上痩せましたが、食べ癖治らず太ってまた痩せて太った状態で妊娠し今に至ります😂💦- 9月27日
はじめてのママリ🔰
もうずっと履いてます🫶🫶
次の日が全然違いますよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!産後もむくみましたか?もしよかったらどの商品か教えていただけたら嬉しいです☺️
- 9月26日
三兄弟まま
メディキュットの夜履くのはそんな締め付けがないので産前も産後もずっと使ってて今は履かないと翌日足がだるくて履かずにはいられないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊メディキュットよいのですね👀!!
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
妊娠前も足疲れた時に使ってたので全然使えると思います☺️
助産師さんにも産後は特にあるといいよって言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊助産師さんに聞いたんですけど普通の靴下でいいよ〜って言われて日に日に浮腫んでます😅💦医療用とか買われましたか?
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
私はまだメディキュットで満足できてます!
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
メディキュットでもいい感じなんですね✨☺️今度店頭みてみます!
- 9月27日
🍙
妊娠中も履けるホットキュット履いてました!
産後もありえないくらい浮腫むので買っておいても損はないかと、、、🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ホットキュット初めて聞きました!調べてみます!!
- 9月26日
ママリ
産後、すごく浮腫んだので履きました!
医療用のベノサンの7000の膝下長さでオープントゥタイプです。
-
はじめてのママリ🔰
どのぐらい履かれましたか?👀
ベノサン7000調べたらすごく高級な商品なのですね!
破れたら泣きそうです。笑- 9月26日
-
ママリ
産後1週間くらいでひどいむくみは良くなりました。
その後も、ちょっと足がだるいな…ってときにちょくちょく履いています、すごく足が楽になります。
厚みがあってごついので、ハサミで切らない限り破れないです!😆- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐなので産前産後対策だけでなく今後も使うならって感じですよね🥹
そんなに分厚いのですね!!さすがいいものは違いますね👏🏻✨買う時見てみます🔍✨- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!産後もむくむのですね🥹!💦💦
もしよかったらどの商品か教えていただけたら嬉しいです☺️
ママリ
医療用のアンシルク使ってます!
メディキュットも持ってますが、医療用のほうが効き目はあります🙌
産前産後以外も長時間飛行機乗るときとか使ってます🥹
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊オープントゥが見当たらなかった寝る時とかも使えますか?
移動にもいいんですね👀✨