コメント
まころ
ゴムタイプなら脱ぎ履ぎができそうですが、ファスナーは間違いなくできないと思います😅
靴下挟まったとかチャックが上がらない下がらないってなって玄関でぐだぐだするので履かなくなる未来が見えますね😅
まころ
ゴムタイプなら脱ぎ履ぎができそうですが、ファスナーは間違いなくできないと思います😅
靴下挟まったとかチャックが上がらない下がらないってなって玄関でぐだぐだするので履かなくなる未来が見えますね😅
「女の子」に関する質問
産み分けの確率ってどれくらいなんでしょう💭 旦那が呪われし男家なんですけど、タイミングやピンクジェルで女の子できるでしょうか🤔 成功したよって方、意味なかったって方の話聞きたいです。 もちろん、元気に生まれてく…
息子は3歳くらいまで「ままとけっこんする」「ままをまもってあげる」って言ってました。 顔を真っ赤にして荷物を持とうとしてくれたり ママの取り合いをパパ相手にしたり 小さい彼氏ってまさにこれだなぁと愛おしく感じ…
小学生ママさん教えてください🙇♀️ 年長の女の子です。ランドセルは娘の気に入ったものを買いましたが、調べてたら今ってみんなランドセルカバーするんですか? 汚れ防止にもなるし、可愛いのもたくさんあるそうですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴロリ🔰
なるほど😳💦それだとちょっと他のもので考えた方が良いですね❣️
ありがとうございます❣️