産婦人科・小児科 授乳中、不正出血が続いた方いますか?産後不正出血がだらだら続いており… 授乳中、不正出血が続いた方いますか?? 産後不正出血がだらだら続いており2ヶ月前に産婦人科にかかりましたが、内診をして問題もないし授乳中ならよくあることだよと言われたのでそのままにしていました。 しかしまだ毎日のようにだらだらと出ているので(織物用ナプキンでおさまるくらいの量)本当に大丈夫なのか心配になってきました。 同じような方がいらっしゃいましたら体験談お聞きしたいです。 最終更新:9月26日 お気に入り 産婦人科 内診 不正出血 産後 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント