妊娠・出産 1人目妊娠糖尿病で2人目は大丈夫でしたって方居ますか?1人目は中期から… 1人目妊娠糖尿病で 2人目は大丈夫でしたって方居ますか? 1人目は中期から妊娠糖尿病で 2人目は今日の初期の血液検査で引っかかりました😭 次回 甘いサイダー飲んで再検査なんですけど もうこれ確定ですよね😭😭😭 あと7ヶ月も食事制限は鬱になりそうです😅 ただでさえ悪阻で食べたいもの限られてるのに😅😅😅 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 夫 悪阻 2人目 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 1人目初期から妊糖、2人目中期過ぎに妊糖、3人目妊糖ならず出産しました☺️ 引っかかってるのなら心構えしないといけないかもですね…🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント