※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんなんちゃん🐣🔰
妊娠・出産

1人目の時、3700g超えてたから…まさかの今日検診行ったら38週で計画分娩…

1人目の時、3700g超えてたから…まさかの今日検診行ったら38週で計画分娩かな〜って言われました😱😳❤️
なんか急にめっちゃ実感湧いてきてすでにソワソワ…😖🥹

陣痛促す錠剤飲んで陣痛待つ感じだから、入院してその日の朝飲むよ〜って言われましたが同じような方いますか?!

前回38時間(微弱陣痛になったので促進剤あり)、2L出血で壮絶な出産だったので、軽めに産みたいな〜とは思ってたけど、自分が計画分娩になるなんて思ってなかったから😱

明日で31週だからもう8週間後には我が子に会える🥺❤️
と思いつつも、陣痛恐怖で不安😇

コメント

はじめてのママリ🔰

早く出してもらえるのめちゃくちゃ羨ましいです🥹
1人目3750gで予定超過で誘発分娩。
2人目も1週間以上予定日超過してやっと誘発分娩しましょうって言われて4000gでした😂
うちは2回とも点滴の促進剤だったので錠剤とは違うかもですが、生理痛みうにじわじわ陣痛きます。2人目だと比較的効いてくるのも早いと思いますよ✨

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

2人目も4000gはやばいですね😱お疲れ様でした😭❤️❤️
    促進剤で点滴してから、まじで死んだので…錠剤は緩やかに陣痛くる感じだよとは言われたんですが😱❤️痛さは変わらないですよねwww

• 1時間前
あずさママ

私も計画分娩を勧められそうな感じです💦
予定日まで待っていたら赤ちゃん3500越えるから計画分娩かなって言われて、来週の健診でたぶん言われます💦
2人目だし自然に陣痛が来てほしいなって思っていた為、私も計画分娩は予想外です🥺

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

同じですね🥺🥺❤️
    ドキドキソワソワが😖💦一緒に頑張りましょう🥹❤️

• 25分前