その他の疑問 ペットが亡くなり、遺骨を自宅に置いています。今月のお寺さんの月参り… ペットが亡くなり、遺骨を自宅に置いています。 今月のお寺さんの月参りのときに拝んでもらえっていわれたけど、ペットは人と関係ないですよね?和讃箱?の上に遺骨置いて一緒に拝んでもらえって。お布施?は?どうしたらいいの? 私は拝んでもらうつもりはないですが。旦那が言うので 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 うつ やや(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も遺骨は自宅にありますが人間の供養の時についでみたいに連れて行かないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント