子育て・グッズ 来週沖縄旅行なのですが、ホテルの中で哺乳瓶を消毒するときジップロッ… 来週沖縄旅行なのですが、ホテルの中で哺乳瓶を消毒するときジップロックに入れようかなと思ってるのですが水の量ってみなさんどうやって測ってましたか?😂 あと、出先では液体ミルク使いますが乳首って水でちゃちゃっと洗うだけでも大丈夫ですかね😭 一応乳首は3つもってます! 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 旅行 哺乳瓶 乳首 夫 体 ホテル 沖縄 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 哺乳瓶で水測るか自宅で試しに水入れて線つけておくかですかね🤔 最悪水でちゃちゃっと洗っても大丈夫かなと😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント