ノアやヴォクシーに乗っている方にお尋ねします。走行中にテレビを見ることはできないのでしょうか。教えてください。
ノアかヴォクシー乗られている方もしくはご存知の方、走行中ってテレビ見られないのですか?!
先日契約して、半年後くらいに届くのですが友人よりそのような話を聞きまして…教えてください😭
- くらぴー(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
どの車ってより、走行中は観られないのが本当は普通です!
純正は観えない事が多いですね💦
後付だと、観えるようにしてる事が多いです👀
はじめてのママリ🔰
テレビを見られるようにするには、
キャンセリング処理をしないと
どの車も見られないと思います🤔
うちの車も見られないです!
-
くらぴー
今の車は何か車の中のボタンは押すんですが、オプションとか何もつけずに見られていまのでびっくりしました💦ありがとうございます😭
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
今年、ノアに乗り換えましたがディーラーでは
キャンセラー付けれないといわれたので
走行中はテレビや動画みれないです💦
納車されたあとに後付けでキャンセラー付けたら見れるようになるみたいです。
我が家はまだキャンセラーつけてないです💦
-
くらぴー
ディーラーで言われたんですね!!購入の時何も言われてない(車でテレビみたいってずっと話はしてました)のでびっくりしました。後付けで大丈夫なんですね、ありがとうございます!!
- 9月26日
退会ユーザー
5年ほど前ですが、購入したあとにディーラーで走行中も見れるようにしてもらえました🤔
-
くらぴー
そうなんですね!!我が家のは以前知らぬ間にオプションつけてたんですかね…
ありがとうございます😊- 9月26日
くらぴー
そうなのですね!!今の車は6年前くらいに買ったんですが、何もせず見られていたので…ありがとうございます🙏