妊娠・出産 36w3dになります。便秘がひどく、産婦人科で相談したところ、センノシド… 36w3dになります。 便秘がひどく、産婦人科で相談したところ、センノシドという薬を出してもらいました。 ところがあとでいろいろ調べてみると、センノシドは妊婦さんが避けたほうがいい薬となっているようで… いつも行く産婦人科で出してもらった薬なので気にせず飲んでいいものなのか少し不安です。 妊娠中センノシドを服用されていた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2015年7月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠36週目 36w3d 妊婦 妊娠中 服 まりっころりん(10歳) コメント まりっころりん ご回答ありがとうございました! そうなんですね!! 他にも処方されているということで少し安心しました。 とりあえず飲んでみて、様子を見てみます^_^ ありがとうございました!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント