妊娠・出産 帝王切開入院まであと3日😱前回は予定帝王切開日の2日前に破水して緊急帝… 帝王切開入院まであと3日😱 前回は予定帝王切開日の2日前に破水して緊急帝王切開だったのですが今回は持つかヒヤヒヤしてます(笑) 前回は一般的な産科で浣腸や下剤は使わず、術後の初歩行でトイレですぐ排便しました😅 今回は医大で、聞いたら浣腸はありませんと言われましたが緊張すると出やすいし普段から1日3回出るのでまだ動けないうちに便意を感じたらどうしよう…とか今更不安になって来ました💦 最終更新:9月26日 お気に入り 破水 予定帝王切開 緊急帝王切開 下剤 トイレ ぺぱたま(妊娠38週目, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント