かなう
私も8週で稽留流産になり手術をした事があります。赤ちゃんはどのママのところに行くか選んでいます。神様が「あのママのところに行っても生まれる事ができないよ。それでも行くの?」と赤ちゃんに聞くそうです。それでも赤ちゃんは「あのママのところに行く!」と選んでくれるそうです。悲しみを与えにくるのではなく、妊娠できる体なんだよと教えてくれるんだと思います。生まれ変わってまたお腹にきてくれますよ😌
かなう
私も8週で稽留流産になり手術をした事があります。赤ちゃんはどのママのところに行くか選んでいます。神様が「あのママのところに行っても生まれる事ができないよ。それでも行くの?」と赤ちゃんに聞くそうです。それでも赤ちゃんは「あのママのところに行く!」と選んでくれるそうです。悲しみを与えにくるのではなく、妊娠できる体なんだよと教えてくれるんだと思います。生まれ変わってまたお腹にきてくれますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
誕生日に友達が亡くなった連絡来ると嫌ですよね、、 半年ほど前に友達が亡くなりました。 そのときは私自身が受け入れられなかったのと 遠方だったので帰省のためにバタバタしており 別の友達(A)へ連絡ができていません…
旦那が不眠症で辛いみたいです。 昔もあったそうでその時は睡眠薬もらってたけどあんまり睡眠薬が好きじゃないみたいで。。 不眠症治した方やこれしたらいいよ!ってものあれば教えてください😭
一回りも上のママさんから、私の旦那の持病のこと話の流れて突然聞かれました。 「そういえば旦那さん、〇〇だから大変だよね。〇〇(私の子供)は検査とかしてるの?そこら辺気にならない?」 と聞かれました。 そのママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント