その他の疑問 白くまくんのエアコンってあまり良くないですか?💦2年使ってまだ1度もク… 白くまくんのエアコンってあまり良くないですか?💦 2年使ってまだ1度もクリーニングしてないのですが黒い汁みたいなのがたれてきます。 使い終わったあとに熱風が出て内部を乾かす機能があって使っているのですが悪臭もすごくて😭 リビングの富士通のは黒い汁とかは出たことないです💦 白くまくん使われている方どうですか? 最終更新:2025年9月26日 お気に入り エアコン 熱 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント ママリ リビングと寝室で白くまくん5年使ってますが、黒い汁とか出たことないです💦 悪臭もないです 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうですか😭 ありがとうございます!😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか😭
ありがとうございます!😊