𝓢
上の子が2270gで産まれ、一緒に退院できないかもと言われていましたが体重も増えていたので無事退院できました。
2週間後にも検診に行きとにかく1時間半起きのミルクでした💦
完ミだったので順調に体重も増えていました!

はじめてのママリ🔰
上の子が2400gでした!黄疸も出ました。
母乳飲ませても疲れて全然飲まなかったのでほぼ搾乳で飲ませてました。ミルクもバリバリ飲ませてましたね🤔💦
母乳より体重増やすことを優先した結果です。
𝓢
上の子が2270gで産まれ、一緒に退院できないかもと言われていましたが体重も増えていたので無事退院できました。
2週間後にも検診に行きとにかく1時間半起きのミルクでした💦
完ミだったので順調に体重も増えていました!
はじめてのママリ🔰
上の子が2400gでした!黄疸も出ました。
母乳飲ませても疲れて全然飲まなかったのでほぼ搾乳で飲ませてました。ミルクもバリバリ飲ませてましたね🤔💦
母乳より体重増やすことを優先した結果です。
「妊娠・出産」に関する質問
30代以降で第一子を出産された方、第二子は何歳差ですか? また第二子を考えてる方の話も聞いてみたいです。 30代後半で2人目ほしいとは思うけどタイミングとか色々考えてしまいます。 35歳で体外受精で出産しました。…
帝王切開の時、全裸と聞きました。 どういう流れなのでしょうか? 硬膜外麻酔の時も全裸で身体丸めないといけないと、、 ほんとですか? 想像するだけで嫌です😭 仕方ない事とはわかってますけど、、 日赤だし、全前置胎盤…
帝王切開された方にお聞きしたいのですが。。 もう前回が4年も前になるので忘れてしまっていて😅 帝王切開の後も悪露って術後すぐにドバドバ出ますっけ?💦 入院の持ち物に産褥ショーツ2枚、生理用ショーツ4〜5枚とあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント