※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22歳初マタ6週3日目です。昨日初の心拍が出来ました。2回目もちゃんもク…

22歳初マタ6週3日目です。
昨日初の心拍が出来ました。
2回目もちゃんもクリアできるか心配です😣

思っていたよりも赤ちゃん自体は小さいし心拍は先生はチカチカしてるねーと言ってくれましたが私には見えませんでした。

ものすごく心配性なのですがとりあえず1度心拍確認できたら大きな心配は要らないのでしょうか?

コメント

2児のMaMa💙🩷

おめでとうございます🎉

私も1人目の時めちゃくちゃ不安ばっかでした😭

ただ心拍確認が1回で来てるので絶対大丈夫!とは言いきれないですが順調に育ってるとおもいます😭

めちゃくちゃ不安でしょうけど考えすぎず妊婦生活楽しんでください😊

はじめてのママリ🔰

ひとつハードルを越えた、と言うのが合っている気がします!
心拍確認おめでとうございます🥳

これからまだ沢山心配のハードルがあって、産まれるまで&きっと産まれたあともずっと続いていくので、のんびり構えましょう🐌
それが難しいんですけどね…お気持ちわかります…!笑

私も初期は本当に心配でしたが、赤ちゃんの力を信じようと言い聞かせて、心配は無くならずともせめて不安を抑えようとしてました🥲

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎊
今の時点では何の心配もない、順調だと思います!
あとは次も大きくなるか、だと思います🌼