その他の疑問 札幌市にお住まいの方!11月〜12月頃にある就学時健診ってどんなことやり… 札幌市にお住まいの方! 11月〜12月頃にある就学時健診ってどんなことやりましたか? 妊娠中なのでパパに行ってもらってもいいものなのか… ママの方がよさそうですかね?😂 大人と子供が分かれて説明受ける、みたいなイメージでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠中 パパ 健診 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 視力検査とか内科検診とかでした! 大人と子供が分かれるのは4月の入学説明会でしたよ🙂 就学前検診は全然パパでいいと思います🙋♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント