子育て・グッズ 生後2か月👶🏻21時から3時まで寝たあと授乳→寝かしつけ で寝ません🤣🤣30ふ… 生後2か月👶🏻 21時から3時まで寝たあと 授乳→寝かしつけ で寝ません🤣🤣 30ふんとかで起きてきてしまいます。 もうあと3時間は寝て欲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 ままり🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 飲めるようになってきて量が足りてないとかですかねぇ?😭 9月26日 ままり🔰 ですかねー?。゚(゚´ω`゚)゚。 また起きたタイミングで授乳しても そこからは寝ないんですよね笑 ちなみに日中はベッドで寝れないです🤣 9月26日 はじめてのママリ 増やしてみてもダメなら、単純に今は覚醒期間なのかもですね🤣 赤ちゃんあるあるです👶 うちの子らも一時期全く寝ない時期ありましたよ! 9月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ですかねー?。゚(゚´ω`゚)゚。
また起きたタイミングで授乳しても
そこからは寝ないんですよね笑
ちなみに日中はベッドで寝れないです🤣
はじめてのママリ
増やしてみてもダメなら、単純に今は覚醒期間なのかもですね🤣
赤ちゃんあるあるです👶
うちの子らも一時期全く寝ない時期ありましたよ!