子育て・グッズ 1歳、お腹空いてる時の行動1歳で、離乳食3回食・ほぼ母乳です。元々食べ… 1歳、お腹空いてる時の行動 1歳で、離乳食3回食・ほぼ母乳です。 元々食べないのですが 最近特に食べてくれません。 体重は増えてます。 普段母乳ですが、 最近噛まれて切れているので ミルクをあげようとしましたが あまり飲みません。 ミルクも飲まず、離乳食も食べません。 1歳だとお腹が空いているとどのような行動をしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 体重 1歳 食べない はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはお腹すいてる時指しゃぶりする事が多い気がします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 歯が生えてから、手を口に入れることが多いと思ってたんですが、お腹が空いてるのかな😥 もう一年も一緒にいるのに子どものことがわからないです、、情けない 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
歯が生えてから、手を口に入れることが多いと思ってたんですが、お腹が空いてるのかな😥
もう一年も一緒にいるのに子どものことがわからないです、、情けない