コメント
はじめてのママリ🔰
何も言わずにフェードアウトしました!
はじめてのママリ🔰
普通に転院しますので紹介状くださいで良いと思います。病院も慣れっこなので全然気にしないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
何も言わずにフェードアウトしました!
はじめてのママリ🔰
普通に転院しますので紹介状くださいで良いと思います。病院も慣れっこなので全然気にしないと思いますよ。
「産院」に関する質問
もう少しで34w、15wから切迫自宅安静妊婦です。 36wの時に車で40分の距離の上の子の病院に1人で連れて行くのはリスクありますかね💦 8月から幼稚園入園予定で確実に猫アレルギーなので血液検査をしに行きたいのですが、、…
切迫で休職しています。健診の日にそのまま休むことになりました😓挨拶も直接できていないです。このまま産休に入る予定です。先日電話で特に手続きはないと言われてます。36週になるとかかりつけの産院で産めるので、その…
ちょっとモヤモヤするので吐き出させてください… ※嫌な単語が出るかもしれません 現在歯医者に通っており、前回体調不良で行けず本日改めて予約の電話をしました。 産院には元々歯医者に通っていることや虫歯治療のため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るんぱ
紹介状なくても受け付けてもらえるんですか😳??
はじめてのママリ🔰
大きな総合病院ならわかりませんが、私は個人病院から個人病院には移りましたよ!セカンドオピニオン的な感じで最初は行きましたがサッと乗り移りました!別に元に行ってた病院から連絡くることもないですよ!