コメント
はじめてのママリ🔰
何も言わずにフェードアウトしました!
はじめてのママリ🔰
普通に転院しますので紹介状くださいで良いと思います。病院も慣れっこなので全然気にしないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
何も言わずにフェードアウトしました!
はじめてのママリ🔰
普通に転院しますので紹介状くださいで良いと思います。病院も慣れっこなので全然気にしないと思いますよ。
「産院」に関する質問
本日6w2dで心拍確認できませんでした 胎芽も卵黄嚢も確認できずでした 1週間前の5w2dに本日行ったクリニックとは別の産院で診てもらった時は卵黄嚢が確認できました 上が5w2d (近くの産院) 胎嚢9.6mm卵黄嚢確認 下が6w2…
内診グリグリ後の下腹部痛について! 今まで生理痛を特に感じたことない予定日間際の妊婦です 本日内診グリグリしてもらったのですが、少ししてから下腹部が痛みだしました😭これは生理痛みたいな感じなのかも分からずで …
37週、経産婦です。 1人目計画分娩だったので、前駆陣痛がどんなもんか分からず、、 お腹痛くて測ってたらいつの間にか寝てました。 お昼に起きてから痛みはほぼありません🧐 9時台の時点で産院に電話すべきだったでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るんぱ
紹介状なくても受け付けてもらえるんですか😳??
はじめてのママリ🔰
大きな総合病院ならわかりませんが、私は個人病院から個人病院には移りましたよ!セカンドオピニオン的な感じで最初は行きましたがサッと乗り移りました!別に元に行ってた病院から連絡くることもないですよ!