コメント
はじめてのママリ🔰
何も言わずにフェードアウトしました!
はじめてのママリ🔰
普通に転院しますので紹介状くださいで良いと思います。病院も慣れっこなので全然気にしないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
何も言わずにフェードアウトしました!
はじめてのママリ🔰
普通に転院しますので紹介状くださいで良いと思います。病院も慣れっこなので全然気にしないと思いますよ。
「総合病院」に関する質問
1ヶ月検診前に小児科に行きたいのですが、いいのでしょうか?? 総合病院で出産し、来週1ヶ月検診なのですが、 乳児湿疹がひどいのでみてもらいたいと思っています。 近所の小児科に行こうと思うのですが、 1ヶ月検診で…
総合病院入院中 最終的な費用予測できますか? 先月全前置胎盤と切迫早産で6日間の入院で 32万 限度額使って8万8千程でした 今回帝王切開予定日までもてば 管理入院18日(大部屋0円) 帝王切開 産後5日(個室1日7000…
3歳児検診 眼科 精密検査 3歳児検診の視力で遠視の疑いがあり、病院で精密検査を受けてくださいと案内をいただきました。 その日のうちに協力医療機関名簿にある近くの眼科を予約しました。 その協力医療機関の中には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るんぱ
紹介状なくても受け付けてもらえるんですか😳??
はじめてのママリ🔰
大きな総合病院ならわかりませんが、私は個人病院から個人病院には移りましたよ!セカンドオピニオン的な感じで最初は行きましたがサッと乗り移りました!別に元に行ってた病院から連絡くることもないですよ!