※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

職場でコンドーム貰うお前の方がおかしいよ!「余ったからあげるって言わ…

職場でコンドーム貰うお前の方がおかしいよ!
「余ったからあげるって言われたから別に貰うでしょ」って貰わねーよ
そもそもゴム使ってねーだろ
使ったらちっさくなるだろ!!
「価値あわんね」「不倫してないって信じて貰えないならもういいかな」っはぁぁぁぁぁぁ?
ざっけんじゃないわよ!!
「鞄漁られるとか気分悪い」
はぁぁぁぁぁぁ?
結婚して5年毎年毎年不倫やら、未遂もしといて何言ってんだ
信用回復したいならGPSとかって提案したけど、あれも嫌、これも嫌。
結局何もなし。
違和感持ったら探るに決まってんだろ!
「会社と家寄り道せず行き来する人間になれたら良かったのに」
はぁぁぁぁぁぁ?
こちとら、会社、保育園行き来して変わらない毎日すごしてますが!?馬鹿にしてんのか!?
ぁぁぁもう!ムカつく!!

コメント

ゆちゃ

うちの元旦那も、家と職場の距離を寄り道せず帰って来れませんでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男って奴は自由でうらやましい限りですね~
    共働きしなくても余裕ある生活できるぐらい稼いでるなら良いですけど笑

• 19分前
ののの

私の旦那は家と職場、寄り道せずかえって来ますが、仕事中割と行動自由みたいで仕事中に浮気してました🤣

• ののの

ののの

こっちは一生懸命子育てに翻弄してるのに腹立ちますよね🫨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ~最悪ですけ。
    愛妻家と見せかけて、、、
    正直、愛がなくても尊敬があればやってけますが浮気されるとそれすらも危ういですね。
    体臭が臭くなって来てから、だんだんと、生ゴミに見えてくるんです笑

• 14分前