お出かけ 10月4日に宮崎神宮でお宮参りを予定していますが、七五三の混雑状況について教えてください。 10月4日に、お宮参り行こうと思ってます。 七五三はもう始まってますか?? やはり多いですかね? 朝イチで行きたかったけど、夫がどうしても10時に美容室に行きたいらしく、早くて11時に着くくらいになりそうです。。。。 ちなみに宮崎市の宮崎神宮です。 最終更新:9月27日 お気に入り お宮参り 夫 七五三 美容 宮崎市 かるま(生後4ヶ月) コメント 菜の花 まだそんなに多くないと思いますよ(^-^) 土日は混むので着いても待つ場合がありました! 9月26日 かるま ありがとうございます!やはり土日は多いですよね、仕方ないですね😭 9月26日 菜の花 土日の大安の日だったら11時頃は多いかもしれませんがタイミングが良ければ受付してすぐ名前呼ばれたりしますよ🤗 参拝も意外とすぐ終わります笑 9月27日 かるま ありがとうございます!!友引だったから大丈夫ですかねぇ、、、。待ち時間が長いとキツイですよね😰行ってみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるま
ありがとうございます!やはり土日は多いですよね、仕方ないですね😭
菜の花
土日の大安の日だったら11時頃は多いかもしれませんがタイミングが良ければ受付してすぐ名前呼ばれたりしますよ🤗
参拝も意外とすぐ終わります笑
かるま
ありがとうございます!!友引だったから大丈夫ですかねぇ、、、。待ち時間が長いとキツイですよね😰行ってみます!