妊娠・出産 2人目妊娠での妊娠糖尿病について1人目妊娠後期で妊娠糖尿病になり、食… 2人目妊娠での妊娠糖尿病について 1人目妊娠後期で妊娠糖尿病になり、食事の指導を受けたり食前食後の血糖値を測ったりしていました。 現在2人目妊娠中で8wなのですが、切迫流産で自宅安静になったりつわりがあったりで何かしら食べれてはいるものの食に気を遣えていません。 前回妊娠糖尿病になっても2人目妊娠で必ずなるわけではないようですが、今から気をつけていれば回避できるものなのでしょうか…? 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠後期 妊娠8週目 妊娠糖尿病 食事 妊娠中 2人目妊娠 自宅安静 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そればっかりは気をつけて回避できるものなのか分かりませんが… でも私は1人目妊娠糖尿病で、2.3人目はなりませんでした。 特に気をつけたり変えたりしたことは何もありませんでした。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント