妊娠・出産 保湿クリームを塗ってるはずなのに乾燥なのか太ももなど脚が痒くなりま… 保湿クリームを塗ってるはずなのに 乾燥なのか太ももなど脚が痒くなります🥲 これも妊娠の症状あるあるなのでしょうか? おすすめのクリームなどあれば教えてほしいです💕 最終更新:2025年9月29日 お気に入り クリーム 症状 おすすめ 妊娠 保湿 太もも しゆ(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います! 私も乾燥がすごくて痒かったです😭 有名なママ&キッズを使ってから本当良くなりました!妊娠初期から後期まで一つで足りたのでコスパ良いと思います♩ 9月25日 しゆ あるあるなのですね😭😭 おお!見たことあります!👀✨ コスパいいのありがたすぎますね〜!!! 早速ポチってみます!ありがとうございます💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
あるあるなのですね😭😭
おお!見たことあります!👀✨
コスパいいのありがたすぎますね〜!!!
早速ポチってみます!ありがとうございます💓