コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
私も乾燥がすごくて痒かったです😭
有名なママ&キッズを使ってから本当良くなりました!妊娠初期から後期まで一つで足りたのでコスパ良いと思います♩
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
私も乾燥がすごくて痒かったです😭
有名なママ&キッズを使ってから本当良くなりました!妊娠初期から後期まで一つで足りたのでコスパ良いと思います♩
「症状」に関する質問
乳児湿疹が治った後のケアについて 2か月の娘です。乳児湿疹ができ、ロコイドで綺麗に治りました。 治ったあとのケアはどうしたらいいでしょうか? これまでベビーワセリン、オイル、アトピタのミルクローション?を塗…
重度嘔吐恐怖症です。 とにかく人混み、子供が多い所が怖いです。 来週、めちゃくちゃ久しぶりに会う友人がいて一応私の症状知ってるんですが、その友人が会う場所決めてくれた場所が室内子供の遊び場でした。正直怖くて…
卵アレルギーについてご経験のある方に質問です。 0歳6ヶ月の息子に食物アレルギーがでました。 (外食時に卵のしみた米を数粒誤食して皮膚症状がでてしまいました。) 血液検査の結果、卵白クラス4、オボムコイドクラス4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゆ
あるあるなのですね😭😭
おお!見たことあります!👀✨
コスパいいのありがたすぎますね〜!!!
早速ポチってみます!ありがとうございます💓